首页 > 人力资源 > > 正文

景晓东赴北京科学中心施工现场进行安全检查

日期:2017-12-15 18:43:44编辑作者:申博

  2017年11月21日上午,市科协巡视员、机关党委书记景晓东赴北京科学中心施工现场进行安全检查。

  景晓东首先实地查看了施工现场情况,随后在现场会议室听取了北京科学中心关于A、B、C、D四栋楼座竣工验收、展教布展施工进展、运行保障及安全责任落实情况的工作汇报。

  景晓东就施工现场安全工作提出明确要求,一是安全无小事,安全工作不能掉以轻心,按照北京市统一部署,要求馆区建筑垃圾要及时清运、开展落叶清扫工作,多派安保人员加强馆区安全巡逻,要和布展公司签订安全责任书,完善安全管理预案,特别是在布展阶段,重点检查馆区安全工作,要考虑细致;二是在总包撤场之前,要求发动全体员工来现场对目前工程挑毛病,派专人督促总包将不合格地方修改完毕并进行检查;三是做好馆区移交工作,移交现状记录要清晰准确,涉及单位多、部门多,困难要预估充足;四是北京科学中心工作重心要转移到现场,布展施工是现阶段重点任务,每个部门都需要全力配合,同时加强内部的统筹协调,办理各种手续时统一对外出口,建立现场管理小组,实行联动机制,强化对布展公司的管理与协调;五是招聘计划要提早谋划,制定用人方案,重要岗位、重要人员要优先考虑,进人要分主次突重点,完善管理制度。
北京科学中心书记何丹,副主任陈明伦、吴媛,主任助理赵扬、张永锋、段子敬、齐亚珺参加了此次安全检查工作。

相关文章

http://www.hammerchem.com/rlzy/201712/1544.html

景晓东赴北京科学中心施工现场进行安全检查

  2017年11月21日上午,市科协巡视员、机关党委书记景晓东赴北京科学中心施工现场进行安全检查。  景晓东首先实地查看了施工现场情况, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/rlzy/201712/1545.html

首届IEEE能源互联网与能源系统集成会议在京举办

 2017年11月27日至28日,由IEEE PES和清华大学联合主办,中国电机工程学会、清华大学能源互联网创新研究院、清华-伯克利深圳学院、北京市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/rlzy/201712/1550.html

市科协举办2017年度人事管理培训班

 11月30日至12月1日,市科协举办2017年度人事管理培训班,市科协各事业单位主要负责人、分管人事工作的领导及全体人事干部参加培训。本次 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/rlzy/201712/1548.html

田文出席科技社团创新簇示范站首发集团授牌仪式

  11月24日,北京市科协与首发集团科技社团创新簇企业示范站授牌仪式在首发大厦举行。首发集团党委中心组成员、首发集团分子公司员工代表 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2017年11月“科学”流言榜权威发布

 1 骨髓捐献会影响健康?  ➤流言  近日一新闻中,"妹妹"患了白血病需要骨髓移植,两位"哥哥"都配型成功,却在节骨眼上担心骨髓移植影 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>