首页 > 新闻动态 > > 正文

大众与LG化学成立特别工作小组 确保电池供应

日期:2018-10-11 09:53:01编辑作者:申博

电池,大众与LG特别工作组,大众电池供应商,电动车电池供应
盖世汽车讯 据外媒报道,随着电动汽车以越来越快的速度进入市场以及消费者需求迅速增长,确保电池供应商成为关注电气化的汽车制造商的首要任务。

为确保电池供应及安全性,大众汽车与韩国电池供应商LG化学成立了一个“特别工作小组”。据报道,大众与LG每两周举行一次会议,以确保LG可以稳定的向大众供应电池产品。大众希望到2025年,其旗下所有品牌(大众、奥迪和保时捷等)电动汽车总年产能达300万辆。

大众品牌负责电动汽车业务的管理委员会成员Thomas Ulbrich表示,“三四级供应商可能存在风险,尤其是在新技术领域。这也是我们和LG化学成立特别工作小组的原因。电池供应对电动车的发展至关重要,是电动车生产的基础。”

大众汽车表示,已经批准了一项480亿美元的电动车电池合同。传统汽车制造商对电动汽车的重视程度在于他们对电池供应的重视程度。自柴油丑闻爆发以来,大众可以说非常重视电池供应。

相关文章

2018年8月北京市环境空气质量状况

一、全市环境空气质量总体状况  8月份,本市空气中细颗粒物(PM2 5)平均浓度为35微克 立方米,同比下降7 9%。截至8月底,PM2 5累计浓 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

北京鼓励医疗机构向五环外发展

2月8日,北京市卫生计生工作会议在京召开。北京市卫生计生委主任雷海潮在会上表示,要自觉把北京市城市总规划对卫生计生工作的新要求,嵌入 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

北京西直门桥试点“拉链式”通行

北京西直门立交桥匝道多,连接方向多,加之周边路网复杂,车流量大,成为交通拥堵多发区域。  昨天,记者从交管部门了解到,为了缓解桥上 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

2018清洁空气行动论坛在京召开北京为国际社会提供大气治理中国方案

7月5日上午,2018年北京国际大都市清洁空气行动论坛在京召开,本次论坛为期两天,邀请了联合国环境署,巴黎、伦敦、东京、首尔、德里、香港 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201801/0164.html

北京 “静静地绽放”文艺汇演举行

近日,来自北京30多所学校金帆艺术团的1300多名中小学生为大家献上了一场文艺演出,这是金帆艺术团成立30周年,北京市美育教育成果的一次集 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>