首页 > 新闻动态 > > 正文

诺维信亮相北京设计周 用生物技术设计未来美好生活

日期:2018-10-02 10:27:49编辑作者:申博

2018年北京国际设计周主宾城市主题展览于9月26日正式亮相751D·PARK 北京时尚设计广场79罐, 丹麦首都哥本哈根当选主宾城市。本次设计周以“悦享丹麦,赋予生活(Living is giving)”为主题,汇聚了来自丹麦及北欧的众多知名企业,丹麦王储腓特烈出席了开幕式并致词。诺维信作为生物解决方案领域全球领导者受邀参加此次展览,展示了其依托生物创新,致力于保护地球资源,为全球绿色可持续发展提供的解决方案。

2018年北京国际设计周主宾城市主题展览于9月26日正式亮相, 丹麦首都哥本哈根当选主宾城市。诺维信作为生物解决方案领域全球领导者受邀参加此次展览,展示了其依托生物创新,致力于保护地球资源,为全球绿色可持续发展提供的解决方案。

自上世纪90年代进入中国以来,诺维信现已成为在华投资最大的丹麦企业之一。“共同寻找生物解决之道,在不断发展的世界中生活得更好,让我们携手重塑未来”是诺维信的企业使命。此次设计周上,诺维信向中国观众展示了如何通过微观世界里的生物技术力量来“设计可持续的未来生活”。在生物的进化过程中,酶和微生物是我们生活的原点,无数个微生物的组合构成了我们包罗万象的大千世界。面对一些世界课题,例如全球人口不断增长,绿色可持续发展等,我们可以通过对微观世界的研究找到答案。

酶作为天然的生物催化剂,可以有效减少污染性化学品的使用,降低能源消耗和废弃物排放,加快工业生产过程,增加农业产出,改善食品品质,生产可再生能源,造福人类的现在和将来。诺维信先进的酶和微生物解决方案已经融入到我们“衣食住行”的方方面面,其研发的生物技术在中国的食品饮料、洗涤、纺织、农业生产、能源等行业都有十分广泛的应用。

“秉承对生物技术创新孜孜不倦的追求,诺维信将持续为企业提供更加高效且节能的解决方案,帮助提高消费者的生活品质,在不断发展的世界中为人们提供更加绿色和可持续的生活方式。作为中国绿色高质量发展进程中值得信赖的合作伙伴,我们也将继续积极推进、深化与本土客户、合作伙伴及相关方之间的合作,共同探寻生物解决之道,助力中国消费者对更加绿色环保生活方式的不断追求。”诺维信亚太区域总裁戴彤表示。

诺维信展台位于751的79罐内,开放时间为9月29日至10月5日,早10:00到晚6:00。

丹麦王储腓特烈与诺维信亚太区总裁戴彤在诺维信展台
丹麦王储腓特烈与诺维信亚太区总裁戴彤在诺维信展台

关于诺维信

诺维信是生物解决方案领域的全球领导者。我们与客户、合作伙伴和全球社区携手合作,在提高工业效率的同时保护地球资源,帮助打造更美好的生活。作为世界最大的酶和微生物技术提供商,我们的生物创新可提高农业产出,制造可再生燃料,实现低温洗涤,带来节能生产、减少废弃物排放、替代化学品等诸多益处,造福人类的现在和将来。我们称之为"Rethink Tomorrow"(重塑未来)。


相关文章

生态环境部召开全国生态环境保护系统深化“放管服”改革转变政府职能视频会议

8月31日,生态环境部召开全国生态环境保护系统深化放管服改革转变政府职能视频会议。部党组书记、部长李干杰出席会议并发表讲话。他强调, ..

发布日期:2018-09-08 详细>>

北京200余家企业联手新春大促

对北京市经济增长贡献超过六成的消费,已成为经济增长的压舱石,春节各类促销活动正进一步刺激着北京消费的增长。2月8日,由北京市商务委员 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

生态环境部通报6月中上旬全国空气质量预报会商结果

生态环境部中国环境监测总站联合中央气象台、北京市环境保护监测中心及长三角、东北、华南、西南、西北区域环境空气质量预测预报中心开展6 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

北京市为非师范生开设“教师科班” 定向培养幼儿园师资

全面二孩政策实施第三年,从2018年起,二胎宝宝们将陆续入园。今年的市政府工作报告明确提出,加大幼儿园、中小学师资培养力度,建设高素质 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201801/0164.html

北京 “静静地绽放”文艺汇演举行

近日,来自北京30多所学校金帆艺术团的1300多名中小学生为大家献上了一场文艺演出,这是金帆艺术团成立30周年,北京市美育教育成果的一次集 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>