首页 > 新闻动态 > > 正文

监测中心认真部署“五一”节日期间廉政、安全工作

日期:2018-05-03 15:11:06编辑作者:申博
4月28日上午,监测中心组织召开廉政教育和安全工作会议,部署“五一”节日期间廉政和安全工作,中心中层及以上干部参加会议。
会上,传达并学习了局务会会议精神;通报了近期违反中央八项规定精神的典型案件,对与会人员进行了节前廉政提醒;通报了“4·21”、“9·29”两起安全事故情况,以及市公安局内保局、市环保局安保办对中心安全检查情况;部署了“五一”节日期间廉政和安全保卫工作。
会议要求:一是要高度重视廉政和安全工作,层层传导压力,将会议精神传达到每一位干部职工,将会议要求落到实处;二是要不断巩固中央八项规定精神成果, 坚决遏制四风问题, 严禁公款吃喝、公车私用等违规违纪行为,持续营造风清气正的节日氛围;三是要加大力度做好安全隐患大排查大清理大整治挂账隐患“回头看”核查工作,对专项检查发现的问题及时整改,抓好、盯紧用水、用电、人员、网络等重点环节,确保节日安全。

相关文章

生态环境部通报2017年10月至2018年2月京津冀大气污染传输通道城市空气质量状况

为落实《大气污染防治行动计划》和《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》有关要求,近日,生态环境部向京津 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

北京200余家企业联手新春大促

对北京市经济增长贡献超过六成的消费,已成为经济增长的压舱石,春节各类促销活动正进一步刺激着北京消费的增长。2月8日,由北京市商务委员 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

我市于2018年4月1日12时启动空气重污染蓝色预警

自昨日夜间起,受太行山以东、燕山以南地区辐合气象条件影响,京津冀区域大气污染扩散条件总体不利,区域中南部地区达到重度污染水平。受区 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1526.html

市科协副主席杨月欣率北京营养师协会代表团出席国际营养大会

在10月21日结束的第21届国际营养科学大会(International Congress Nutrition, 21st ICN)闭幕式上,国际营养科学联合会(International ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

本市将于2018年4月18日0时启动空气重污染黄色预警

根据监测预报,4月17日夜间起,我市受不利气象条件和持续偏南风影响,空气质量将可能出现中度-重度污染过程。预计20日夜间起,受冷空气和降 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>