首页 > 新闻动态 > > 正文

我市定于3月14日24时解除空气重污染橙色预警

日期:2018-03-20 13:27:38编辑作者:申博
根据监测预报分析,我市今日(3月14日)受偏东风影响,污染物向山前堆积,东南区域及城区污染有所缓解,但山前区域污染仍较为严重。傍晚起,受东北风影响,污染物在夜晚前期继续累积,浓度略有提高,入夜后受冷空气影响,空气质量在夜晚后期自北向南逐步好转,预计明日(3月15日)早晨好转至优良水平。按照《北京市空气重污染应急预案(2017年修订)》规定,我市于3月14日24时按时解除本市空气重污染橙色预警。感谢广大市民给予的理解和支持,爱护环境,共同减排。

相关文章

http://www.hammerchem.com/news/201712/1523.html

市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况

2017年10月27日下午,市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况,重点听取了市科协学习宣传贯彻党的十九大精神汇报, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

今年除夕夜间338个城市空气质量总体有所好转

环境保护部有关负责人2月16日向媒体通报,2018年春节期间(除夕19时至正月初一6时)我国城市空气质量总体较好,受不利气象条件和烟花爆竹燃 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

景俊海对《关于首都科技工作者对党的十九大反响快速调查的报告》作出批示

近日,北京市委副书记景俊海对市科协《关于首都科技工作者对党的十九大反响快速调查的报告》作出批示:要发挥好这次调查的传导作用,有针 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京演出行业协会召开年度大会

北京演出行业协会2017年度会员大会前天在北京天桥艺术中心举行。据北京演出行业协会会长张海君介绍,在过去的一年中,协会进一步明确职能定 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

环境观察:民之所望 施政所向

不出预料,环保依然是今年全国两会的热点话题。在政协和人大的新闻发布会上,环保成了必答题。  热,是因为治理污染、改善环境成为人们迫 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>