首页 > 新闻动态 > > 正文

北京演出行业协会召开年度大会

日期:2018-01-18 17:05:57编辑作者:申博

北京演出行业协会2017年度会员大会前天在北京天桥艺术中心举行。

    据北京演出行业协会会长张海君介绍,在过去的一年中,协会进一步明确职能定位,满足行业需求,扩大经纪人培训班规模,组织高级演艺运营人才研修班,创办内刊《演艺北京》,完善北京演出市场数据统计体系。2017年,北京演出市场规模稳步增长,票房收入、观众人数再创新高,演出收入近17.2亿元,演出场次24557场,观众1075.8万人次。

    大会采取等额选举办法、无记名投票方式选举产生第四届理事单位成员共60家。北京天桥艺术中心、北京人民艺术剧院、保利剧院管理有限公司等21家单位被评为2017年度“优秀理事单位”“优秀会员单位”。本次会员大会得到了会员单位的大力支持,带来文艺节目助兴演出。北京京剧院青年演员邢莹、于欣泽演绎京剧唱段《坐宫》,北京管乐交响乐团BWO萨克斯重奏组合带来律动十足的《情热大陆》,中国穆派戏法第四代传承人田学明为大家打开神秘魔术的互动空间。

相关文章

北京朝阳区3年吸引3.76万家文创企业落户

文创企业不同于传统制造业,其资产结构大多以创意、知识产权等无形资产为主,缺少抵押物,因此面临融资难、融资慢、融资贵的问题。为此,文 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1525.html

2017年10月“科学”流言榜权威发布!

由北京市科学技术协会、北京市网信办、首都互联网协会指导,北京科技记者编辑协会、北京地区网站联合辟谣平台共同发布,得到中国科普作家协 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

景俊海对《关于首都科技工作者对党的十九大反响快速调查的报告》作出批示

近日,北京市委副书记景俊海对市科协《关于首都科技工作者对党的十九大反响快速调查的报告》作出批示:要发挥好这次调查的传导作用,有针 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1523.html

市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况

2017年10月27日下午,市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况,重点听取了市科协学习宣传贯彻党的十九大精神汇报, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1522.html

市科协党组成员、副主席孟凡兴同志为分管支部的党员讲党课

为加强基层党支部建设,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,学习宣传贯彻党的十九大精神,10月27日,北京市科协党组成员、副主席孟凡兴 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>