首页 > 新闻动态 > > 正文

第十五届中国青年科技奖北京地区候选人评审会在北京市科协召开

日期:2017-12-15 18:31:36编辑作者:申博

 10月24日,第十五届中国青年科技奖北京地区候选人推荐评审会在北京市科协召开。北京市委组织部、市人力社保局、团市委和市科协的有关领导及相关专业领域的30余名专家学者参加了评审工作。原北京市科学技术研究院副书记、副院长、研究员李永进担任评委会主任。市科协副主席孙晓峰出席评审会。

  评委会根据第十五届中国青年科技奖候选人评选条件和评审要求,本着公开、公正、公平、择优的原则,对116名候选人的申报材料进行了审阅。在充分评议的基础上,经过初审和终审,推选出高伟等15名候选人作为第十五届中国青年科技奖北京地区推荐人选参加全国评审。 

相关文章

http://www.hammerchem.com/news/201712/1521.html

第十五届中国青年科技奖北京地区候选人评审会在北京市科协召开

 10月24日,第十五届中国青年科技奖北京地区候选人推荐评审会在北京市科协召开。北京市委组织部、市人力社保局、团市委和市科协的有关领导 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1519.html

2017年青少年高校科学营北京营总结研讨会成功举办

2017年10月20日,2017年青少年高校科学营北京营总结研讨会在北京忠良书院召开。北京市科协党组成员、副主席刘晓勘、中国科协青少年科技中心 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1523.html

市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况

2017年10月27日下午,市政协副主席闫仲秋到市科协宣讲指导党的十九大精神学习贯彻情况,重点听取了市科协学习宣传贯彻党的十九大精神汇报, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1520.html

首都科技工作者学习党的十九大精神专题座谈会召开

 为进一步发挥科技工作者状况调查站点作用,积极反映首都科技工作者对党的十九大精神学习、领会和反响情况,10月25日,北京市科协召开首都 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/news/201712/1525.html

2017年10月“科学”流言榜权威发布!

由北京市科学技术协会、北京市网信办、首都互联网协会指导,北京科技记者编辑协会、北京地区网站联合辟谣平台共同发布,得到中国科普作家协 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>