首页 > 关于我们 > > 正文

市直机关工委督查组对市科协落实党建重点任务和党支部规范化建设试点工作进行督查

日期:2017-12-15 18:29:42编辑作者:申博

 10月19日上午,市直机关工委第七督查组在市直机关工会常务副主席谷民同志带领下一行5人,对市科协落实基层党建重点任务和党支部规范化建设试点工作情况进行现场督导检查。

  督查组认真听取了科协副巡视员、秘书长张玉山同志就今年以来,科协落实基层党建重点任务和党支部规范化试点工作专题汇报,并查阅了支部记录本、换届台账以及“两学一做”学习教育常态化制度化等有关材料,实地查看了学会部、青少年科技中心党支部的党建工作落实情况,并与10名党支部书记、党务工作者和党员进行了谈话。

  第七督查组对科协党建工作给予充分肯定并指出,科协领导高度重视党建工作,站位高、抓得细、落得实,党建工作成效明显,希望今后继续发挥好党建引领作用,进一步推动党建工作和党支部规范化建设试点工作开展。

相关文章

http://www.hammerchem.com/gywm/201712/1517.html

2017年北京自然科学界和社会科学界两界联席会议工作会召开

2017年北京自然科学界和社会科学界联席会议工作会议于10月16日在北京市科协召开。市科协党组书记、常务副主席马林,党组成员、副主席田文, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/gywm/201712/1514.html

走在建设世界科技强国征程上的中国科学家主题展”巡展中粮营养健康研究院站启动

 10月16日下午,走在建设世界科技强国征程上的中国科学家主题展巡展——中粮营养健康研究院站启动仪式在中粮营养健康研究院举行。本次巡展 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/gywm/201712/1516.html

市科协认真学习领会习近平总书记报告精神

市科协在以开展我要永葆共产党人的浩然正气为主题的党员公开承诺活动、举办座谈会等多种形式迎接党的十九大胜利召开的同时,精心部署,组织 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/gywm/201712/1513.html

贯彻落实《北京城市总体规划(2016年-2035年)》专家座谈会召开

10月11日,北京市科协与北京市政府办公厅信息处联合召开贯彻落实《北京城市总体规划(2016年-2035年)》专家座谈会。中国国土经济学会副理 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.hammerchem.com/gywm/201712/1510.html

北京汉莫克化学技术有限公司

市科协党组书记、常务副主席马林率队到索尼探梦科技馆进行科普调研。市科协副巡视员兼科普部部长陈维成和市科协科普部、北京青少年科技中心 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>